Saut d'obstacle : Abdeslam Bennani Smires remporte le Grand prix SM le Roi Mohammed VI

Le cavalier Abdeslam Bennani Smires a remporté, dimanche, le Grand prix SM le Roi Mohammed VI (CSO3*), dans le cadre du Concours officiel de saut d'obstacles de la Garde Royale, organisé à la carrière Hassan II au Méchouar à Rabat. Au terme de cette épreuve phare du Concours officiel de la Garde royale, qui s'est tenu du 27 au 29 mai, Bennani Smires, montant Saphir des Chayottes, a pis la première place en bouclant le parcours en 86 secondes et 59 centièmes et deux points de pénalité.

Il devance au classement, respectivement, Ghali Boukaa (montant A Kyss), qui a signé 80 secondes et 39 centièmes et quatre points de pénalité, et Saad Jabri (Derek d'Al Tenbach), auteur de 80 secondes et 77 centièmes et quatre points de pénalité.

Au terme de cette épreuve, qui a vu la participation de 12 cavaliers, le président de la Fédération royale marocaine des sports équestres (FRMSE), Moulay Abdallah Alaoui a procédé à la remise des prix aux quatre premiers du classement final.