Manchester United : l'avenir de Cristiano Ronaldo est désormais scellé !

Éliminé dès les huitièmes de finale de la Ligue des Champions après sa défaite face à l'Atlético de Madrid (0-1), Manchester United va désormais devoir terminer au mieux son année en Premier League. Un contexte sportif où l'avenir de Cristiano Ronaldo reste par ailleurs l'une des principales interrogations du côté d'Old Trafford. Mais selon les dernières informations de la presse espagnole, son avenir semble enfin scellé.

Les montagnes russes. Voici comment pourrait-on résumer les derniers jours de Cristiano Ronaldo (37 ans) du côté de Manchester United. Etincelant lors de la victoire face à Tottenham (3-2), le week-end dernier, CR7 s'est, pour l'occasion, offert un retentissant triplé permettant au passage de devenir le meilleur buteur de l'histoire du football avec 807 réalisations, dépassant ainsi Josef Bican et ses 805 buts. Rien que ça. Oui mais voilà, aux abonnés absents contre les Colchoneros, le Portugais n'a pas pu empêcher l'élimination des siens malgré un bon match nul obtenu à l'aller. Une performance extrêmement décevante où le Lusitanien n'a tout simplement pas tenté le moindre tir...