Saut d'obstacles de la Garde royale : Jad Guerraoui remporte le Grand Prix du roi Mohammed VI

Le cavalier Jad Guerraoui, montant «Virtuoso Des Flagues», a remporté le Grand Prix du roi Mohammed VI, dans le cadre du Concours officiel de saut d'obstacles 3* de la Garde royale, organisé dimanche à la carrière Hipica de Tétouan. Lors de cette compétition, organisée par la Garde royale, Sous le haut Patronage du roi Mohammed VI, Chef suprême et Chef d'Etat-Major Général des Forces armées royales, Jad Guerraoui a pris la première place en bouclant le parcours en 33 sec 71/100è.

La deuxième place est revenue à Ghali Boukaa, montant «A Kyss», qui a signé un chrono de 34 sec 25/100è, tandis que la 3è place a été occupée également par Jad Guerraoui avec «Empire VDV Z» (39 sec 35/100è).