Open international de Fujaïrah : belle moisson de médailles des taekwondoïstes marocains

Les taekwondoïstes de la sélection nationale ont réalisé de bons résultats lors de leur participation à l’Open international de Fujaïrah, qui s’est déroulé du 5 au 6 février, avec une moisson de six médailles, dont une en or. Le métal précieux a été décroché par Abdel Basset Wasfi (-63 kg), tandis que Fatima Zahra Abou Fares a remporté l'argent de la catégorie de plus 73 kg. Les médailles de bronze sont revenues à Hatim Broho (-54 kg), Meriem Anems (-53 kg), Sanaa Baaiza (-67 kg) et Omaïma Boumah (-73 kg).

Quelques jours après l’excellente prestation des éléments de l’équipe nationale de taekwondo lors de la Coupe arabe (2e au classement général avec 13 médailles, dont 3 en or), qui s’était tenue les 2 et 3 février à Fujaïrah aux Émirats arabe unis, les taekwondoïstes marocains ont prolongé la joie, en réalisant de bons résultats lors de l’Open international Fujaïrah, récoltant six médailles, dont une en or. La breloque d’or marocaine a été décrochée par Abdel Basset Wasfi dans la catégorie des -63 kg, après avoir enchaîné cinq victoires, dont une dernière en finale contre le Taïwanais Hao-yu Hsu (70e mondial).