Europa League : Youssef En-Nesyri sauve le FC Séville de la défaite face à Manchester United

Auteur d’une excellente deuxième partie de saison avec le FC Séville, l’attaquant marocain Youssef En-Nesyri a une nouvelle fois été décisif pour le club andalou, jeudi, lors du match aller des quarts de finale de l’Europa League face à Manchester United. Alors que son équipe était menée (1-2), En-Nesyri, entrée à la 67e minute, remet les deux équipes à égalité dans le temps additionnel avec une balle de tête déviée par le défenseur mancunien Harry Maguire et permet à son équipe de revenir avec un point précieux pour le match retour, prévu jeudi prochain.

Brillant avec l’équipe nationale lors du Mondial 2022 au Qatar, Youssef En-Nesyri a poursuivi sa progression avec le FC Séville, devenant un élément majeur dans le dispositif offensif du club. Jeudi, en quart de finale de l’Europa League face à Manchester United, En-Nesyri a une nouvelle fois prouvé son efficacité en permettant à son équipe d’égaliser à un moment critique de la rencontre.