Coupe internationale Mohammed VI de karaté: le Maroc remporte quatre médailles de bronze

Le Maroc a décroché quatre médailles de bronze lors de la 17e édition de la Coupe internationale Mohammed VI de karaté, qui a pris fin dimanche soir à Rabat.

Ces quatre médailles ont été remportées par Abdelali Gina (-60 kg), Nissrine Brouk (-68 kg), Fatima Zahra Chajai (-61 kg) et Chaimae El-Haity (-50 kg) dans la catégorie kumite.

Lors de cette édition, le Maroc a été représenté par 11 karatékas dans les compétitions kata et kumite. Il s'agit de Mehdi Sriti (-84 kg), Wadie Sassioui (-75 kg), Said Oubaya (-67 kg), Abdelali Gina (-60 kg), Anas Al Alami (-67 kg) dans la catégorie kumite (hommes). Dans la catégorie kumite (dames), quatre karatékas marocaines ont été engagées à savoir Chaimae El-Haity (-50 kg), Nissrine Brouk (-68 kg), Fatima Zahra Chajai (-61 kg) et Sawsane Benchabab (-55 kg).