Concours national de saut d'obstacles 2 étoiles de Khénifra : Le Lieutenant-Colonel Omar Assili remporte le grand prix des FAR

Le Lieutenant-Colonel Omar Assili a remporté, dimanche, le grand prix des Forces Armées Royales (FAR), dans le cadre du Concours national de saut d'obstacles 2 étoiles, organisé par le Club équestre des FAR de Khénifra sous l'égide de la Fédération Royale marocaine des sports équestres.

Montant le cheval "Glarimo S", le Lieutenant-Colonel Omar Assili a réalisé un chrono de 50.30 avec 8 points de pénalité lors cette épreuve qui s'est déroulée en deux manches.

La deuxième place est revenue au cavalier Achraf Benkhadra, montant "Darling des forêts", qui a bouclé le parcours en 56.41 avec 22 points de pénalité.