Compétitions africaines : Les clubs marocains en quête d’une remontada

Casablanca – Ce week-end sera décisif pour les trois clubs marocains engagés dans les compétitions africaines de football, avec comme point commun une défaite à l’extérieur en quart de finale aller de la Ligue des champions et de la Coupe de la CAF.

En Ligue des Champions, le Wydad de Casablanca, tenant du titre, se doit de se remettre de sa défaite samedi dernier à Dar Es-Salaam, face à l’équipe tanzanienne de Simba SC (1-0).

Les Rouges d’étaient inclinés sur un but de Jean Baleke Othos à la 31ème minute, suite à un coup franc mal dégagé de la part de la défense casablancaise, malgré une bonne entame de match marqué par pas moins de 5 corners et plusieurs occasions nettes, notamment deux coups de tête de Zola (9ème et 16ème minute).