Championnat du monde de karaté: Chaimae El-Hayti décroche une médaille de bronze

La championne marocaine de karaté Chaimae El-Hayti a remporté la médaille de bronze dans la catégorie des 50 kilogrammes au Championnat du monde de karaté, qui se déroule actuellement au Caire.

El-Hayti a réussi à décrocher la médaille de bronze après sa victoire, dimanche, sur l'Ukrainienne Kriva Katrina, classée 12e au monde, sur le score de 2-1.

Classée 21e mondiale et championne des Jeux islamiques, El-Hayti avait dominé son groupe au premier tour du Championnat du monde, après avoir battu les championnes d'Égypte, d'Algérie et d'Italie, avant de s'incliner en quart de finale face à la Vénézuélienne Salazar, classée première mondiale, pour jouer pour la médaille de bronze et réussir à l'emporter après avoir battu sa rivale ukrainienne.