Championnat du Maroc de nage avec palmes (individuel): les clubs Amal Inzegane (garçons) et d’El Jadida de plongée (filles) s’imposent

Les clubs de l'Association Amal Inzegane de natation (garçons) et d’El Jadida de plongée (filles) ont remporté le titre du championnat du Maroc de nage avec palmes en individuel, organisé dimanche à la piscine olympique du complexe Mohammed V de Casablanca.

L'Association Amal Inzegane de natation (ASAMIN) a pris la première place avec 251 points, suivie de l’Association des Douanes (140 pts) et de l’Association de plongée d’El Jadida, troisième, avec 137 points.

Chez les filles, l’Association El Jadida de plongée s’est imposée avec 234 unités, suivie en 2e position de l’Association Complexe sportif Mohammed V (188 pts) et de l’Association des Douanes (147 pts).

L'Association Amal Inzegane a également dominé le classement général des équipes avec 407 points, tandis que l’Association El Jadida de plongée est arrivée deuxième avec 386 points. La troisième place est revenue à l’Association des Douanes (307 pts).