Championnat arabe juniors de natation : Une belle moisson de 20 médailles pour le Maroc

Le Maroc a signé une participation remarquable au deuxième Championnat arabe juniors des sports aquatiques, disputé du 10 au 15 janvier à Doha, en remportant une belle moisson de 20 médailles, dont 5 en or, 7 en argent et 8 en bronze.

Lors des ultimes épreuves de cette compétition, à savoir la natation en eau libre, programmées ce lundi à l’ancien port de la capitale qatarie, les nageurs marocains ont ajouté à leur escarcelle trois médailles, une en or et autant en argent et en bronze.

Ainsi, dans le concours de 5 km comptant pour la catégorie des 16-17 ans, Malak Maqdar s’est imposée chez les filles, alors qu’Ilias El Fallaki a terminé troisième chez les garçons.