Championnat arabe de Golf : le Maroc remporte la 42e édition aux dépens de l’Égypte

L’équipe nationale de golf s’est adjugé le titre de la 42e édition du championnat arabe, samedi, au terme d’un round final âprement disputé face à l’Égypte. Les golfeurs marocains sont parvenus à s’imposer en totalisant 630 coups tout au long de la compétition, contre 647 pour l’Égypte. La troisième marche du podium est revenue à la Tunisie (675 coups), suivie des Émirats arabes unis et du Qatar.

Le rideau est tombé, samedi, sur la 42e édition de la Coupe arabe de golf, qui s’est tenue du 27 au 29 juillet sur le parcours du Casa Green Golf, avec la victoire de l’équipe nationale. Au terme de trois jours de compétition, les Marocains sont parvenus à prendre le dessus sur leurs homologues égyptiens, notamment lors d’un round final âprement disputé, samedi. Composée de Hugo Mazen Trommeter, El Mehdi Fakori, Adam Bresnu et Soufiane Dahmane, l’équipe nationale a décroché le titre grâce à un total de 630 coups, contre 647 coups pour l’Égypte, deuxième. La troisième place du podium est revenue à la Tunisie avec un total de 675 coups, suivie des Émirats arabes unis (687 coups) et du Qatar.