Al Hilal : Jesus assure que Bounou ne sera pas titulaire indiscutable

La 4e journée de la Roshn Saudi League a été marquée par le doublé de Mohamed Fouzeir face à Al-Riyadh et par la victoire des coéquipiers de Abderrazak Hamdallah face à Al-Wehda (3-0), mais les regards étaient surtout braqués sur Yassine Bounou, qui a réussi une deuxième clean sheet successive avec son nouveau club d’Al Hilal (2-0 face à Al-Ettifaq). En fin de rencontre, Jorge Jesus a assuré que Bounou ne serait pas toujours titulaire, alors que Kalidou Coulibaly a confié que l’équipe se sentait plus «en sécurité» après l’arrivée du Marocain.

Le nouveau gardien de but d’Al Hilal, Yassine Bounou, a encore brillé lundi en soirée, à l’occasion de la 4e journée de la Roshn Saudi League de football, lors de la victoire face à Al-Ettifaq sur le score de 2 à 0. Le portier marocain a donc entamé son aventure avec Al Hilal selon le meilleur scénario possible, enchaînant deux clean sheets successifs après le 4 à 0 signé jeudi dernier face à Al-Raed.