Achraf Doghmi remporte la première édition du Tour cycliste de la région Marrakech-Safi

Le cycliste Achraf Doghmi a remporté dimanche, la première édition du Tour cycliste de la région Marrakech-Safi, disputée du 15 au 19 mars courant.

Achraf Doghmi (Ligue régionale de Marrakech-Safi) a occupé la première place du classement général avec 63 points, suivi de Adel Arbaoui (Ligue régionale de Beni Mellal-Khénifra) avec 57 points et Salaheddine Mraouni (l’équipe continentale Sidi Ali UNLOCK) avec 49 points.

Le coureur Anouar Rahmou (Ligue régionale de Fès-Meknès) a remporté la dernière étape du tour disputée dimanche, dans un circuit fermé à Marrakech.

Anouar Rahmou a parcouru cette course (30 tours de 3 km chacun) en un chrono de 1h 59mn 28s, devançant au sprint final Taha Yassine Al Mouradi (Ligue régionale de Tanger-Tétouan-Al Hoceima) et Kamal Mahrouk (Sidi Ali UNLOCK Team).